BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

内蒙古自治区西部五盟市书画联展我市开展

927386cc2930f9361fb6eab09425cc3a

acde3a6976187473fd9817f2604351c4

为丰富老年人精神文化生活,推动老龄事业全面协调健康发展,加强各盟市间的文化艺术交流,7月2日上午,受自治区老年书画协会委托,由包头市老龄办主办、包头市老年书画协会承办的“庆祝中华人民共和成立70周年暨内蒙古自治区西部五盟市书画联展”在包头美术馆开幕。展览将一直持续至7月7日,感兴趣的市民可前往观展。

本次联展共展出包头市、阿拉善盟、乌海市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市五地老年书画协会的书法绘画艺术家们的作品198幅,其中书法作品106幅,绘画作品92幅。展出作品题材广泛,内容丰富,或大气磅礴直抒胸臆、或隽秀飘逸轻灵洒脱,充分反映广大老年人在书法绘画方面的深厚造诣,展现老年人庆祝新中国成立70周年的喜悦心情和对祖国未来发展的美好憧憬。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0