BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

筑梦草原丝路 绽放友谊彩虹

服装设计类动态展演

服装设计类动态展演

模特T台展示时装

模特T台展示时装

观众参观书画作品

观众参观书画作品

精致的设计艺术作品让人爱不释手

精致的设计艺术作品让人爱不释手

7月2日,为庆祝中蒙建交70周年,进一步加强中蒙两国文化艺术的交流与合作,内蒙古大学创业学院与蒙古国科技大学在内蒙古展览馆联合举办中蒙大学生设计艺术展暨内蒙古大学创业学院艺术学院2019届毕业生作品展。

本次设计艺术展从7月2日开始至7月6日结束,为期5天。期间,共展出蒙古国科技大学、蒙古国师范大学、蒙古国文化艺术大学、蒙古国伊赫扎萨克国际大学、内蒙古大学创业学院等5所大学8个学院的740件作品。展出的作品以开阔的创作视野、独具特色的艺术语言,以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,生动展现了中蒙大学生各自不同的艺术审美视角和对文化精粹的认同和拓展。展览的同时将进行服装设计类动态展演。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0