BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 本台动态 > 正文

包头广播电视台关于举办“广播电视创新发展金点子”大赛的通知

为了充分凝聚包头广播电视人的智慧和力量,激发全体干部职工的创新能力和干事创业的积极性,提升干部职工干事创业的热情与爱台如家的责任感,促进广播电视事业加快发展,我台决定举办“广播电视创新发展金点子”大赛。

一.“金点子”的内容范围

如果你有才华、有想法、又有创意,只要是能够推动广播电视事业发展、有利于促进广播电视工作的创新办法、创新措施等等,都可以作为“金点子”提出,包括:广播电视节目创新创优方面、技术及安全播出方面、广告监管方面、产业发展方面、媒体融合方面、人力资源管理方面、人员素质能力提升方面、后勤管理节约增效方面、事业管理体制机制方面等等;要具有可操作性和实效性,宏观方向或大而不当的不要,要贴近我台工作实际,不能只讲问题,还要有解决问题的建设性意见。

二.“金点子”的文案要求

你可以把你的“金点子”制作成一个详细的策划方案,包括方案的题目、内容、可操作性、实施办法、所需时间、人员、经费等等,提交《包头广播电视台“金点子”方案申报表》和具体方案即可,字数不限。

三.“金点子”方案评选及激励办法

将由台领导、编委会、技术委员会等组成评委会,评选出“金

点子”方案共35件,“金点子”方案一等奖2件,“金点子”方案二等奖3件,“金点子”方案三等奖10件,“金点子”方案优秀奖20件。

我台将为获奖作品主创人员在岗位聘用、评优评先方面给与适当优先和倾斜;“金点子”方案经评委会可行性研究后确定具体实施办法。

四.“金点子”方案提交方式

提交方案包括:《包头广播电视台“金点子”方案申报表》及具体方案,纸质版一份及电子版材料。广播各频率统一收齐(纸质)后交给发展研究部(网络楼)315室李慧杰;总台各部门和电视各频道统一收齐(纸质及电子版材料)后交给发展研究部(网络楼)315室韩少婷。

截止日期:2019年8月31日。

咨询联系人:发展研究部  武华  6988585。

五. 附:金点子方案申报表.doc

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0