BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

2019第二届库布其七星湖热气球节将于8月3日开幕

00300262770_797a4b09

2019第二届库布其七星湖热气球节将于8月3日开幕至8月13日晚结束。

库布其七星湖沙漠生态旅游度假区是由全球知名“生态环保绿色经济”企业——亿利集团投建的集沙漠、草原、湿地、湖泊为一体,全面打造康养、休闲、娱乐、探险、生态、会务的国家4A级沙漠生态旅游度假区。旅游区位于内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗境内的库布其沙漠腹地,是库布其国际沙漠论坛永久会址、内蒙古唯一的“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,也是内蒙古亮丽风景线上的一颗璀璨明珠。

谈起最浪漫的旅行方式,一定少不了热气球,爱上它只需要一个理由,以最独一无二的视角,俯瞰“沙水林田湖”,领略热气球带来的视觉层次感的冲击。据本届热气球节组委会负责人介绍,热气球节期间游客不仅可以在地面观看热气球腾空而起,还可以乘坐三角翼在天空中观看热气球点缀在沙漠绿洲的震撼场面。此外,天空旅行节、星空音乐趴、天空摄影大赛、阿木古龙土豆花节、七星湖美食节、彩虹派对、趣味亲子等活动轮番来袭,游客将在璀璨的星空与精彩的活动中尽情释放夏日激情。

第二届库布其七星湖热气球节拥有库布其七星湖沙漠生态旅游度假区得天独厚的资源优势,专业展览公司经验丰富的营销策划优势,都将为第二届库布其七星湖热气球节的成功举办奠定坚实的基础。

亿利库布其七星湖度假区总经理武陆奇在接受记者采访时表示:“2019第二届库布其七星湖热气球节的举办,有利于打造沙漠生态旅游新名片,我们希望“第二届库布其七星湖热气球节”能把热气球这一时尚的体育运动推向更高的境界,在各大企业和传媒的大力支持下努力使这一新兴的体育运动家喻户晓并得到长足的发展;更希望让热气球节成为库布其七星湖沙漠生态旅游区的特殊招牌,成为内蒙古自治区的一道靓丽的风景,成为内蒙古自治区的旅游新标志,为内蒙古自治区的旅游业增加新的亮点。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0