BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

“魅力昆都仑”全民健身活动在阿尔丁广场举行

微信图片_20190811231505

8月8日,正值我国第11个“全民健身日”,由包头市昆都仑区文体旅游广电局主办,昆区体育馆、昆区太极拳健身气功协会承办的《喜迎祖国70华诞 阔步奋进新时代“魅力昆都仑”全民健身宣传活动》在阿尔丁广场举行,来自昆区太极拳健身气功协会300余名太极拳,健身气功爱好者参加了展示交流活动,昆区文体旅游广电局副局长焦彦龙、包头市太极拳健身气功协会主席罗毅永、副主席曹建生、昆区太极拳健身气功协会主席张树馨、协会教练郭丽琴以及昆区老年体协等领导参加了开幕式并观看了展演。

微信图片_20190812170813

活动设置了《太极功夫扇》、《健身气功八段锦》集体展示,健身气功《大舞》、《五禽戏》、《十二法》和《吴式45式太极拳》、《太极莲花扇》、《武当剑》、《木兰剑》等20余项单项展演。本次活动内容丰富多彩,提高了广大群众参与全民健身的热情,促进了全民健身与全民健康的深度融合,展现了昆区健身群众健康快乐的风采。

微信图片_20190812170746

微信图片_20190812170758

微信图片_20190812170802


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0