BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

做强物流产业

C3C7D18F29453259A94D12C04A2_5E568B6F_3C352

近年来,高新区充分发挥交通便捷、空间广阔的优势,积极发展专业物流和配送分拨中心,打造了包头润恒农产品物流园区、包头瑞盛国际汽配城、苏宁云商内蒙古西部物流中心、华润医药包头物流中心四个专业物流项目。

目前,包头润恒农产品物流园区日交易额达到2000万元左右,成为自治区西部地区最大的农产品物流园区。包头瑞盛国际汽配城已入驻商户400多户,2018年总体完成销售额约35亿元,包揽了全市约60%以上的货车配件和部分轿车配件业务。苏宁云商内蒙古西部物流中心自2013年正式运营以来,每年交易吞吐量20万件以上,2018年完成营业额4.23亿元,今年上半年完成销售6.05亿元,同比增长198.5%。华润医药包头物流中心目前已覆盖我市80%以上公立医院药品物流配送业务,年配送额8亿元左右。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0