BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 包广新闻 > 正文

张院忠在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班上强调 充分发挥领导干部带头作用 引领全市主题教育不断向纵深推进

18号,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进行集中研讨,自治区党委常委、市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张院忠主持并讲话。自治区主题教育第二巡回指导组组长李晓峰及指导组成员到会指导。

读书班期间,市级领导同志自学指定篇目,集体学习重点党内法规,围绕七个专题深入开展学习研讨。徐德林、贺伟华、乌云、陈万荣、王惠明、张建中、王征宇、李淳仁、侯占纯、胡正兵、郭文焕、刘丰、武二斌、王秀莲、张斌、周志宁、范俊峰、孙建民在集中研讨时发言,交流思想感受、畅谈心得体会。

张院忠指出,要深入学习领会习近平总书记关于初心和使命的重要论述,深刻认识开展主题教育的重大意义,用心用情体悟党的初心和使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力使政治站位再提升、思想境界再升华、担当精神再强化,全力推动全市各项事业高质量发展、走在全区前列。

张院忠强调,市级领导要充分发挥“头雁”作用,全面贯彻党中央、自治区党委关于主题教育的部署要求,聚焦主题教育目标任务,切实把初心和使命落实在本职岗位、一言一行中,在学习教育上更扎实、调查研究上更深入、检视问题上更精准、问题整改上更用力,带头作政治过硬、对党忠诚的表率,作信念坚定、知行合一的表率,作敢于斗争、担当作为的表率,作为民务实、践行宗旨的表率,作严守纪律、清正廉洁的表率,引领全市主题教育不断向纵深推进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕文静
0