BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 在线包头 > 正文

石拐司法局举办社区矫正对象集中入矫宣告仪式

为进一步规范社区矫正工作,切实提高社区矫正刑罚执行的严肃性、规范性和权威性,强化社区矫正对象的矫正意识,5月7日,石拐区司法局社区矫正大队对新入矫的社区矫正对象进行了集中入矫宣告仪式。

宣告仪式严格按照入矫宣告程序进行,对被宣告人张某等三人身份进行核实,宣读《执行通知书》、《社区矫正入矫宣告书》等法律文书,要求社区矫正对象张某等三人在矫正期间服从管教,珍惜在社区矫正的机会;同时宣读《社区矫正小组责任书》,告知矫正小组成员应履行的义务,并与矫正小组成员签订了相关协议书。五当召司法所、石拐区检察院工作人员参加入矫宣告仪式。

宣告仪式结束后,检察院副检察长张玉兰对张某等三人进行了训诫谈话,警示他们要认清身份、严格按照社区矫正管理规定服从司法所的日常监督管理,端正态度,积极改造,争取早日顺利回归正常的社会生活。张某等三人明确表态,会服从监管,遵纪守法顺利完成社区矫正。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕文静
0