BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 在线包头 > 正文

昆都仑区举办“中华颂·鹿城情”读书节暨庆“七·一”爱国主义诗文朗诵会

微信图片_20200630175308

近日,昆区区委宣传部主办,昆区文联、昆区作协、昆区新闻出版版权局承办的“中华颂·鹿城情”读书节暨庆“七·一”爱国主义诗文朗诵会圆满结束,全区朗诵表演和文学艺术爱好者齐聚一堂,以饱满的精神面貌,深情抒发对祖国母亲的忠诚和热爱。

朗诵会共分光辉历史、奋斗脚踪、屈原礼赞、走向辉煌四个篇章,朗诵者慷慨激昂、气势磅礴的表演,为现场观众带来了一场视听盛宴,激发了在场所有人员强烈的爱国主义情感,更让所有人的心灵经受了一次全新的洗礼。

朗诵会中还演唱了《我爱你中国》《丝绸之路》等爱国歌曲,尾声诵唱《没有共产党就没有新中国》更是将整场朗诵会气氛推向高潮,现场观众纷纷起立高声合唱,歌颂伟大祖国繁荣昌盛和中华民族走向辉煌。

青山区政协主席、诗人魏旭、西口文化研究会会长郑少如、中国作协会员、著名诗人赵剑华、昆区作协名誉主席张秀玲、包头诗词学会名誉会长康丕耀,昆区区委宣传部、昆区各街镇领导及宣传委员、昆区作协会员参加了朗诵会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0