BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 在线包头 > 正文

土右旗举行“支持实体经济、发展网络消费、共享利益成果”约惠活动启动仪式

7月9号,土右旗举行了“支持实体经济、发展网络消费、共享利益成果”约惠活动启动仪式。

仪式上,平台负责人介绍了“支持实体、刺激消费、共享发展”平台的运行模式;商家代表进行了发言;出席参加仪式的领导共同按下了启动球,启动了“支持实体、刺激消费、共享发展”平台。

据了解,该平台是应用大数据和微信支付官方平台,专门为实体店商家量身定制打造的一套“三网合一”系统,形成线上线下结合的商业闭环,把不同行业、不同层次的商业主体联合在一起,让所有入驻商家你中有我,我中有你,形成一个良好的“商业生态体系”。

开展此次活动,是土右旗提振经济、刺激消费、扶持商家发展的一次有益探索和尝试,将对助推实体经济和网络消费健康持续发展起到积极的促进作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕文静
0