BTGD包头广播电视台

首页 > 包头广播电视网 > 图片新闻 > 正文

昆都仑区:追逐你的荣光

热血、坚定、无畏,他们,日夜苦练,冲锋在前;他们,眼神坚定、手握钢枪,总会在最需要他们的地方留下坚实的印迹,他们,就是中国军人。“八一”建军节来临之际,昆都仑区举办了丰富多彩的活动,去追逐他们的荣光,向这群最可爱的人致敬。

res07_attpic_brief

近日,阿尔丁广场上热闹非凡,“关注国防,关心军属”建军节慰问军嫂、“兵妈妈”活动激情上演。演出最后,由军嫂、“兵妈妈”和演职人员一起表演的大合唱让每个人热血沸腾。

军嫂任彩霞激动地说:“我和爱人结婚已经16年了,今天正好是我们的结婚纪念日,我们已经8个月没有见面了,他今天刚回来,赶上了这个特别的日子。我觉得今天的活动体现了党和国家对军人和军属的关怀和厚爱,我们的心里特别温暖。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭钢
0